Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Пикантная форель с майонезно-горчичным соусом
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- потрошеная форель, 400-500 гр 1
- горчицы 1 ст.л.
- майонеза 1 ст.л.
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
1
Форель освобождаем от внутренностей и жабр. Делаем надрез по верхней части. "Раскрываем" рыбу сверху.
2
Смазываем смесью из горчицы и майонеза. Не солим!
3
Запекаем в духовке 20 минут. Украшаем. По желанию поливаем соком лимона, солим, перчим. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!