
Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Пикантная форель с майонезно-горчичным соусом
40 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Потрошеная форель, 400-500 гр 1
- Горчицы 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
1
Форель освобождаем от внутренностей и жабр. Делаем надрез по верхней части. "Раскрываем" рыбу сверху.
2
Смазываем смесью из горчицы и майонеза. Не солим!
3
Запекаем в духовке 20 минут. Украшаем. По желанию поливаем соком лимона, солим, перчим. Приятного!
4.831874
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































