
Курица карри для мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусная и нежная курочка
25+15 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Свежий имбирь 20 г
- Вода 50 мл
- Специи (чили,тмин, корица, кориандр, кардамон,карри)
- Растительное масло для жарки+сливочное (кусочек)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу вымыть (при желании освободить от кожи) нарезать на порционные кусочки. В мультиварку налить немного масла и обжарить курицу на программе ЖАРКА (стиль стандарт)до золотистой корочки
2
Лук репчатый нарезать полукольцами и добавить к курице,обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая до золотистого цвета, затем отключить программу
3
В чашу мультиварки добавить все специи,залить воду и хорошо перемешать.Закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто". Включить программу ПТИЦА (стиль приготовления стандарт) установить уровень давления 40кПа
4
Перед подачей к столу украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями