
Морковный пирог по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленусик _люблю_готовить
Очень простой в приготовлении. Пеку его уже много лет
#морковныйпирог #выпечка #десерт...
50 мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Муки 150 г
- Моркови 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и хорошенько растереть с сахаром.
2
Добавить яйца и хорошо взбить.
3
Постепенно добавить муку, размешанную с разрыхлителем.
4
Добавить натертую на мелкой тёрке морковь, хорошо перемешать.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (смотреть по готовности).
6
Готовый пирог сверху можно намазать, например, вареной или обычной сгущёнкой и посыпать орешками или кондитерской посыпкой.
4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































