Филе хека в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Этот рецепт удивит вас своей простотой приготовления.
25 мин
1
Ингредиенты
Филе хека 500 гр
Куриное яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Мука 2 ст. л
Майонез 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Необходимо промыть под проточной водой филе хека, если же у вас целая рыба, то её необходимо почистить, отделить от кости и разделать. Нарезаем филе кусочками средних размеров, примерно 7х10 см. Солим по вкусу.
Готовим кляр. Забиваем одно куриное яйцо в глубокую емкость.
Добавляем муку и майонез.
Перемешиваем содержимое до однородной массы.
Окунаем филе хека в приготовленный кляр.
2
Выкладываем обжариваться на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с каждой стороны филе хека в течение 3 минут. Подавать на стол блюдо можно предварительно посыпав зеленью вместе с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Kristina 🫒
оставил(а)
Юлия, спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно! 😋😋😋💐💐💐👍👍👍
1 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!