Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
(На 20см)
Ингредиенты
- муки 250 г
- молока 280 мл
- гр оливкового масла 60
- какао 60 г
- ч. л соли 1
- ч. л соды 1,5
- сахара 300 г
- яйца 2
- размягченного сливочного масла 60 г
- ч. л ванили 2
- л винного уксуса 1 ст.
- Для глазури :
- л какао 4 ст.
- л сахара 12 ст.
- л молока 8 ст.
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем какао, муку, сахар,соду,соль-перемешиваем. Далее добавляем яйца, размягченное сливочное масло, ваниль, оливковое масло, молоко- тщательно все перемешиваем венчиком, добавляем уксус. Вымешиваем венчиком или миксером до однородности.
2
Выпекаем при 175 * 60 минут. Когда бисквит будет готов, его нужно перевернуть вверх дном и оставить на час-два в форме.
3
Делаем глазурь: сахар смешиваем с какао, добавляем молоко, и варим до закипания массы постоянно помешивая. После, добавляем сливочное масло (размешиваем)и оставляем на час до загустения.
4
Бисквит поливаем глазурью, украшаем ягодами по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями