Сливочная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- мякоти свинины 300 г
- маленькая луковица 1
- небольшой болгарский перец 1
- стручковой фасоли 500 г
- Соль
- Растительное масло
- сливки питьевые 10% 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо на небольшие кубики (предварительно его можно замариновать любым понравившимся способом) и жарим на растительном масле 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая, солим.
2
Режем мелко лук и болгарский перец. Отправляем на сковородку с растительным маслом и стручковой фасолью. Тушит под крышкой 10 минут на небольшом огне, солим.
3
К фасоли добавляем мясо и сливки. Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой еще 10 минут до готовности, досаливаем по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!