avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по-купечески 👍🏻
Гречка по-купечески 👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по-купечески 👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Гречка по-купечески - старинный русский рецепт, который хорош для любых случаев. Тем...
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо - жирная свинина 500 г
  • Гречка 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Воды 0,5-0,7 л
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи моем, морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле около 5 минут. Переложите поджарку в тарелку.
2
Свинину хорошо промойте, промокните бумажными полотенцами. Нарежьте на средние кубики. Добавьте в сковороду растительного масла, обжарьте на нем мясо до золотистой корочки. Наливаем немного воды и тушим до готовности.
3
Гречку хорошо промойте.
4
Складываем в кастрюлю мясо, овощи, гречку. Заливаем водой. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
5
Ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 20 минут.
6
Выключаем огонь,не снимая крышки, даем нашей гречке настояться примерно 10 минут.
7
Затем перемешайте лопаткой и подавайте к столу.
8
Приятного аппетита!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями