avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Готовится очень быстро, получается очень нежным, без комочков
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
147
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
331 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень моем и нарезаем на произвольные кусочки. Морковь и лук нарезаем полукольцами. Готовим сковороду, перекладываем лук и морковь для обжаривания. Я обжариваю на кокосовом масле. Когда лук с морковью немного обжарится, добавляем печень. Солим по вкусу. Все перемешиваем, добавляем воду и оставляем тушится до готовности. Затем все блендерим до однородной консистенции. И все! Паштет готов! Приятного аппетита🥪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями