
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Готовится очень быстро, получается очень нежным, без комочков
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень моем и нарезаем на произвольные кусочки.
Морковь и лук нарезаем полукольцами.
Готовим сковороду, перекладываем лук и морковь для обжаривания. Я обжариваю на кокосовом масле. Когда лук с морковью немного обжарится, добавляем печень. Солим по вкусу. Все перемешиваем, добавляем воду и оставляем тушится до готовности.
Затем все блендерим до однородной консистенции.
И все! Паштет готов!
Приятного аппетита🥪



4.94980
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями