
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Лука 250 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Уксуса 9% 5 ст. л.
- Сванской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Залить вскипяченной водой и оставить на 5-7 минут. Воду слить. Сахар и соль растворить в уксусе. Залить лук готовым маринадом. Помариновать 10 минут. Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями