avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • лука 250 грамм
  • соли 1/2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • уксуса 9% 5 ст.л.
  • сванской соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Залить вскипяченной водой и оставить на 5-7 минут. Воду слить. Сахар и соль растворить в уксусе. Залить лук готовым маринадом. Помариновать 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями