avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая форель
Слабосоленая форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слабосоленая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Нереально вкусная рыбка получается. Самое главное солить 1 куском!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
208
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная (форель, сёмга, лосось) 1 кг
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Коньяк 10 мл
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы обсушить и вытащить косточки.
2
Соль, сахар,коньяк и укроп смешать. Соль лучше использовать среднего помола и не йодированную (т. к. йод в соли и мелкая соль разъедают мясо).
3
Натираем рыбку со всех сторон и оставляем на сутки в холодильнике. Спустя сутки выливаем лишнюю жидкость и нарезаем.
4
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями