Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Нереально вкусная рыбка получается. Самое главное солить 1 куском!!!

Ингредиенты

Рыба красная (форель, сёмга, лосось) 1 кг
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Коньяк 10 мл
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы обсушить и вытащить косточки.
2
Соль, сахар,коньяк и укроп смешать. Соль лучше использовать среднего помола и не йодированную (т. к. йод в соли и мелкая соль разъедают мясо).
3
Натираем рыбку со всех сторон и оставляем на сутки в холодильнике. Спустя сутки выливаем лишнюю жидкость и нарезаем.
4
Bon appetit.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!