Селедка в хрустящих тарталетках

Селедка в хрустящих тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстрая и вкусная закуска.
3

Ингредиенты

свекла 2 шт
лук репчатый 1 шт
лук зеленый 1 перо
тарталетки вафельные
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отвариваем. Очищаем. Натираем на мелкой терке. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смешиваем натертую свеклу и обжаренный лук. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Зеленый лук мелко нарезаем для украшения. Берем вафельную тарталетку, выкладываем свекольно-луковую смесь. Сверху кладем кусочек селедочки и украшаем по бокам зеленым луком. Оригинальная и быстрая закуска готова.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!