avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка в хрустящих тарталетках
Селедка в хрустящих тарталетках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка в хрустящих тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Быстрая и вкусная закуска.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук зеленый 1 перо
  • Тарталетки вафельные
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу отвариваем. Очищаем. Натираем на мелкой терке. Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смешиваем натертую свеклу и обжаренный лук. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Зеленый лук мелко нарезаем для украшения. Берем вафельную тарталетку, выкладываем свекольно-луковую смесь. Сверху кладем кусочек селедочки и украшаем по бокам зеленым луком. Оригинальная и быстрая закуска готова.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями