
Селедка в хрустящих тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Быстрая и вкусная закуска.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый 1 перо
- Тарталетки вафельные
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу отвариваем. Очищаем. Натираем на мелкой терке.
Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Смешиваем натертую свеклу и обжаренный лук. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Зеленый лук мелко нарезаем для украшения.
Берем вафельную тарталетку, выкладываем свекольно-луковую смесь. Сверху кладем кусочек селедочки и украшаем по бокам зеленым луком.
Оригинальная и быстрая закуска готова.
2
Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями