avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатская лапша с красной икрой
Азиатская лапша с красной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатская лапша с красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
Лапшу стоит брать пшеничную, но можно гречневую и рисовую, успех вкуса зависит от...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной лапши 1 пач.
  • Красная икра
  • Сушеная морковь, зелень, специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кинуть лапшу в кипящую воду, проверить до готовности, откинуть на дуршлаг, добавить специи, морковь, зелень и соль, дать настояться.
2
Выложить лапшу на тарелку, сверху положить икру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями