avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатская лапша с красной икрой

Азиатская лапша с красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Лапшу стоит брать пшеничную, но можно гречневую и рисовую, успех вкуса зависит от...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • пшеничной лапши 1 пачка
  • красная икра
  • сушеная морковь, зелень, специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кинуть лапшу в кипящую воду, проверить до готовности, откинуть на дуршлаг, добавить специи, морковь, зелень и соль, дать настояться.
2
Выложить лапшу на тарелку, сверху положить икру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!