Азиатская лапша с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Лапшу стоит брать пшеничную, но можно гречневую и рисовую, успех вкуса зависит от...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- пшеничной лапши 1 пачка
- красная икра
- сушеная морковь, зелень, специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кинуть лапшу в кипящую воду, проверить до готовности, откинуть на дуршлаг, добавить специи, морковь, зелень и соль, дать настояться.
2
Выложить лапшу на тарелку, сверху положить икру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!