
Азиатская лапша с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Лапшу стоит брать пшеничную, но можно гречневую и рисовую, успех вкуса зависит от...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной лапши 1 пач.
- Красная икра
- Сушеная морковь, зелень, специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кинуть лапшу в кипящую воду, проверить до готовности, откинуть на дуршлаг, добавить специи, морковь, зелень и соль, дать настояться.
2
Выложить лапшу на тарелку, сверху положить икру.



4.792140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями