avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЧИЗКЕЙК к новогоднему столу 🍰
ЧИЗКЕЙК к новогоднему столу 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ЧИЗКЕЙК к новогоднему столу 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🍓
#7чудес Рецепт ооочень прост и самое главное получается вкусно 😋 отлично 👍...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 250 г
  • Рикотты 500 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахара пару 1 ч. л.
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л. (без горки)
  • Ягоды, фрукты, тертый шоколад для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печенье превращаем в крошку, добавляем к нему сливочное масло и перемешиваем в однородную массу.
2
Перекладываем в разъемную форму и хорошенечко утрамбовываем и ставим в холодильник для застывания. У меня не было такой формы, поэтому я переложила в ту форму, в которой собиралась запекать.
3
Тем временем взбиваем рикотту с сахаром, ванильным сахаром и солью. Постепенно взбивая, добавляем по яйцу.
4
Из холодильника вынимаем наш корж и выкладываем поверх полученную рикоттовую массу.
5
Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.
6
Готовый чизкейк ставим в холодильник, а утром украшаем ягодами, фруктами и тертым шоколадом.
7
Приятного аппетита 🍰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями