
Грейпфрутовый десерт на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Лёгкая грейпфрутовая горчинка придает пикантность этому десерту.
Ингредиенты
- Крупных грейпфрута 2
- Творога 500 г
- Сметаны 20% 250 г
- Ванилин по вкусу
- Сахар по вкусу
- Меда 1,5 ст. л.
- Молоко 50 г
- Желатина 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грейпфрут почистить, разобрать на дольки и освободить их от шкурочек. Добавить мед 🍯 и взбить погружным блендером.
2
Творог, сметану, сахар, ванилин хорошо взбить блендером.
3
Желатин: 20 гр замочить молоком, а 10 гр водой. Как разбухает прогреть в микроволновке до растворения (у меня 30 секунд ушло).
4
В творог вводим желатин с молоком, хорошо перемешать и разлить по формам, поставить на полчаса в холодильник для застывания.
5
В грейпфрут с медом ввести желатин с водой и хорошо перемешать. Залить вторым слоем на творожный слой и в холодильник. Я оставляла на ночь. 🤪
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями