avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Сочная индейка, красивая подача 👍.
60 мин
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки (голень) 500 г
  • Пива 1 стак.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Морковь 1
  • Репчатая луковица 1
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Колбасного копчёного сыра 50 г
  • Свежая зелень. у меня кинза, петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить морковь соломкой или на тёрке. Выложить индейку. Тушить мин 15. Влить пиво, тушить мин 8. Посолить, поперчить, насыпать специи. Влить соевый соус. Накрыть крышкой, тушить 5 мин. Выложить в блюдо для духовки. Добавить тертый сыр, зелень, кунжут.
2
Запечь в духовке 5 мин. При подаче полить соевым соусом.
3
Я подавала на макарончиках прям в керамических сковородках, в которых запекала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями