Индейка с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Сочная индейка, красивая подача 👍.
60 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- филе индейки (голень) 500 г
- пива 1 стакан
- соевого соуса 1 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- морковь 1
- репчатая луковица 1
- кунжута 1 ст.л.
- колбасного копчёного сыра 50 г
- Свежая зелень. У меня кинза, петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Добавить морковь соломкой или на тёрке. Выложить индейку. Тушить мин 15. Влить пиво, тушить мин 8. Посолить, поперчить, насыпать специи. Влить соевый соус. Накрыть крышкой, тушить 5 мин. Выложить в блюдо для духовки. Добавить тертый сыр, зелень, кунжут.
2
Запечь в духовке 5 мин. При подаче полить соевым соусом.
3
Я подавала на макарончиках прям в керамических сковородках, в которых запекала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями