Праздничная утка ✓

Праздничная утка ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#мясо #утка #новыйгод #праздник #ужин
4

Ингредиенты

Утка
Кефир
Соль, перец
Прованские травы
горчицы 1 ч.л.
мёда 1 ст.л.
ст л. соевого соуса 2
Чеснок
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, обсушить. Кефир, соль, перец и травы смешать и хорошо обмазать утку. Изнутри натереть измельчённым чесноком. Поместить в рукав и убрать на сутки для маринования, периодически переворачивать.
2
По истечении суток, достать утку из рукава, поместить в новый рукав и в духовку на 30 мин при 180°, потом убавить до 160°и выпекать, за час до готовности открыть рукав (соевый соус, мёд и горчицу смешать) хорошо обмазать соусом и выпекать ещё час. Приятного аппетита.
3
Выпекать по времени= весу утки. Если утка 3 кг, то 3 часа.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#фотошкола Вкусно, вкусно... Спасибо за вдохновение💐 Удачи вам!
3 октября 2021 г.
Ответить
Спасибочки что готовите!👍
3 октября 2021 г.
Ответить
@khodus только я передержала, зато корочка хрустящая...
3 октября 2021 г.
Ответить
@tatakaterina везде нужно искать свои плюсы 👍😘
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!