Розочки

Розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
3

Ингредиенты

слоёного тесто (без дрожжевое) 1 пачка
яблока 2
Сахар, корица, ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной примерно 5 см.
2
Яблоки- удалить сердцевину и порезать на тонкие пластины, поставить в микроволновку на 2 минуты.
3
На полоски теста насыпать смесь сахара с корицей немного по всей длине полоски и уложить половинки яблок на край полосы теста, вторую сторону подогнуть сверху на яблоки.
4
Свернуть рулетиком и поставить на противень, застеленный бумагой.
5
Выпекать в духовке при темп.180-200⁰С 25-30 минут.
6
Когда испекутся немного остудить и сверху присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!