Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- слоёного тесто (без дрожжевое) 1 пачка
- яблока 2
- Сахар, корица, ванильный сахар по вкусу
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто раскатать и разрезать на полоски шириной примерно 5 см.
2
Яблоки- удалить сердцевину и порезать на тонкие пластины, поставить в микроволновку на 2 минуты.
3
На полоски теста насыпать смесь сахара с корицей немного по всей длине полоски и уложить половинки яблок на край полосы теста, вторую сторону подогнуть сверху на яблоки.
4
Свернуть рулетиком и поставить на противень, застеленный бумагой.
5
Выпекать в духовке при темп.180-200⁰С 25-30 минут.
6
Когда испекутся немного остудить и сверху присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!