
Подлива из мяса с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
Ингредиенты
- мясо
- морковь
- лук
- болгарский перец
- томат паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезала на небольшие кусочки..обжарила..добавила морковь кружечками потушила 5 мин, добавила болгарский перец и лук, потушила 5 мин..посолила, посыпала специями и добавила томат пасту..перемешала, добавила воды и потушила еще 5 мин., посыпала зеленью..Очень вкусно с макаронами или картофельным пюре..



4.99601
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями