
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня это закусочный торт, который получится у каждого и покорит всех гостей за...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На средней терке натереть сыр. Укроп мелко нарезать. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар. Туда же добавляем молоко половину нормы и перемешиваем. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем остальное молоко, сыр и укроп. Хорошо перемешиваем. В конце растительное масло и даем постоять 20 мин.
2
За это время подготавливаем начинку. Лук нарезаем мелким кубиком, шампиньоны так же кубиком. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Солим, перчим. Куриное филе нарезаем кубиком, мелко нарезаем зеленый лук. Блины пожарим. Теперь осталось собрать наш торт.
3
Выкладываем блин на тарелку, смазываем сыром, выкладываем грибы и посыпаем луком. Сверху блин, сыр, куриное филе и лук. И так, пока не закончатся наши блины и начинка. Украшаем по своему желанию. Даем настояться в холодильнике 1 час. Подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!



4.792176
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями