Заливное из свиного языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#банкетноеблюдо
Ингредиенты
- Свиных языка 2 шт.
- Перепелиных яиц 7 шт.
- морковь 1
- Зелёный лук и петрушка
- Зелёного горошка 2 ст.л.
- Бульона от языка 700 мл.
- смеси для заливного от ТМ Волшебное дерево 1 упаковка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Языки залить водой, варить 2 часа, с лаврушкой, перцем горошком и солью. Затем вынуть из бульона, залить холодной водой и сразу очистить. Остудить. Морковь и яйца сварить. Остудить и очистить. Морковь нарезать тонкими кружками. Яйца разрезать напополам.
2
Языки нарезать ломтиками. В горячий бульон всыпать смесь для заливного, хорошо размешать до растворения. В большое блюдо налить немного готового бульона, убрать в морозилку на 10 минут. Должно застыть тонким слоем. Затем на этот слой выложить язык, морковь, яйца, горошек и петрушку как подскажет вам фантазия.
3
Зелёный лук нарезать наискосок и посыпать сверху. Залить осторожно оставшимся бульоном и убрать в холодильник до застывания. Вот такая красота и вкуснота получилась!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!