
Свинина "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Всеми любимое праздничное блюдо, и пусть сами французы о нем и не слышали, главное нам...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свинины (4 шницеля) 700 г
- Красные луковицы 1,5
- Сливовидных помидора 4
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Растительного масла для смазывания фольги 20 мл
- Соль и черный перец по вкусу
- Любимые специи для мяса по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем красный лук, моем помидоры, срезаем со шницелей жир и пленки. Накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Приправляем отбивные солью, перцем, специями с обеих сторон и укладываем на противень, застеленный фольгой, которую смазали растительным маслом.
2
Натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем в миске со сметаной и майонезом. Нарезаем лук полукольцами и укладываем на мясо.
3
Нарезаем тонкими кружочками помидоры и укладываем на лук. Покрываем каждый кусочек нашей сырной смесью.
4
Закрываем мясо фольгой (важно, чтобы фольга не касалась сырной смеси), делаем в ней несколько проколов ножом и отправляем в разогретую до 180°-200° духовку на 30 минут. После этого снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут. Достаем, сервируем на тарелки. Приятного аппетита.



4.99596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями