avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина "по-французски"

Свинина "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Всеми любимое праздничное блюдо, и пусть сами французы о нем и не слышали, главное нам...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • свинины (4 шницеля) 700 грамм
  • красные луковицы 1,5
  • сливовидных помидора 4
  • майонеза 3 столовые ложки
  • сметаны 3 столовые ложки
  • твёрдого сыра 100 грамм
  • растительного масла для смазывания фольги 20 мл
  • соль и черный перец По вкусу
  • любимые специи для мяса По вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищаем красный лук, моем помидоры, срезаем со шницелей жир и пленки. Накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Приправляем отбивные солью, перцем, специями с обеих сторон и укладываем на противень, застеленный фольгой, которую смазали растительным маслом.
2
Натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем в миске со сметаной и майонезом. Нарезаем лук полукольцами и укладываем на мясо.
3
Нарезаем тонкими кружочками помидоры и укладываем на лук. Покрываем каждый кусочек нашей сырной смесью.
4
Закрываем мясо фольгой (важно, чтобы фольга не касалась сырной смеси), делаем в ней несколько проколов ножом и отправляем в разогретую до 180°-200° духовку на 30 минут. После этого снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут. Достаем, сервируем на тарелки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!