Свинина "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Всеми любимое праздничное блюдо, и пусть сами французы о нем и не слышали, главное нам...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- свинины (4 шницеля) 700 грамм
- красные луковицы 1,5
- сливовидных помидора 4
- майонеза 3 столовые ложки
- сметаны 3 столовые ложки
- твёрдого сыра 100 грамм
- растительного масла для смазывания фольги 20 мл
- соль и черный перец По вкусу
- любимые специи для мяса По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем красный лук, моем помидоры, срезаем со шницелей жир и пленки. Накрываем мясо пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Приправляем отбивные солью, перцем, специями с обеих сторон и укладываем на противень, застеленный фольгой, которую смазали растительным маслом.
2
Натираем сыр на крупной тёрке и смешиваем в миске со сметаной и майонезом. Нарезаем лук полукольцами и укладываем на мясо.
3
Нарезаем тонкими кружочками помидоры и укладываем на лук. Покрываем каждый кусочек нашей сырной смесью.
4
Закрываем мясо фольгой (важно, чтобы фольга не касалась сырной смеси), делаем в ней несколько проколов ножом и отправляем в разогретую до 180°-200° духовку на 30 минут. После этого снимаем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут. Достаем, сервируем на тарелки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!