
Китайский чеснок, черемша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Ермакович
Ингредиенты
- Черемша 200-300 гр.
- Мясо 150-200 грамм
- Соль или соевый соус
- Раст масло 2 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Черемшу порезать как на фото, обжарить на медленном огне минут 10
2
Отдельно обжарить мясо на среднем огне до готовности
3
Соединить посолить



4.821915
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями