Лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
45мин
8 порций
Ингредиенты
болгарского перца 4 шт
куриного филе 400 гр
муки 40 гр
сметаны 3 столовые ложки
воды 100 гр
сыра 100 гр
масла подсолнечного 40 гр
помидора 1 шт
приправа для курицы гриль 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать мелким кубиком. Обжарить на масле, добавить пол упаковки приправы. Через 7 мин добавить муку, перемешать, добавить воду, перемешать, добавить сметану, протушить 5 мин на медленном огне.
2
3
4
Перец разрезать пополам. Удалить сердцевину и семена. Выложить на противень, во внутрь положить тушёную грудку и сверху посыпать натёртым сыром и по кружочку помидора. Ставим в духовку на 30 мин при t180 °.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!