
Пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный, нежный и простой в приготовлении. Приготовила 30 декабря, 1 января...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла 200 г
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Куриных сердечек 500 г
- Красн. болг. перец 1
- Оливок 100 г
- Сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку и масло перетереть, добавить соль, яйцо, немного чёрного перца, паприки и 1 ч.л.прованских трав.
2
Замесить тесто и поставить в холодильник. Тем временем сделать начинку
3
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить до мягкости.
4
Желудочки помыть, порезать колечками
5
Перец, оливки порезать кусочками
6
Сыр натереть на мелкой терке
7
Смешать лук, морковь, оливки, красн.перец, натёртый сыр все хорошо перемешать, немного присолить, поперчить, добавить паприку, прованские травы
8
Тесто выложить в форму (колько сьемное) разровнять по стенкам формы и дну.
9
Выложить начинку, смазать сверху сметаной и поставить в разогретую духовку 180⁰С на 40-45 минут
10
После приготовления пирога сверху насыпать немного тёртого сыра и поставить в духовку до расплавления сыра
11
Пирог готов



4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями