Перцы фаршированные 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
#новыйгод #блюдосновогоднегостола
Ингредиенты
- перца 2,5
- фарша курица + свинина 450-500 гр
- сыра 250-300 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Фарш молим и перчим. Перцы очищаем от шапочек и косточек, разрезаем на пополам.
2
Накладываем по 70-100 гр фарша в половинки и кладём в форсу для запекания. Наливаем воды..до верха перцев, чтобы фарш не покрывало.
3
Запекаем при 160-170° минут 30-40, проверить готовность шпажкой, если пропекая фарш,значит он будет твёрдым, если он мягкий (слишком) значит ещё сыроват.
4
Выкладывания на тарелочку, посыпаем сыром и непосредственно перед подачей разогреваем в микроволновой печи 1-2 минуты, украшаем зеленью или огурцами (если порционно раскладываете, можно украсить 3 кружочками огурца, помидорками черт разрезанными пополам и полосатиками перца).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями