avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные 😍
Перцы фаршированные 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈️
#новыйгод #блюдосновогоднегостола

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 2,5
  • Фарша курица + свинина 450-500 г
  • Сыра 250-300 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Фарш молим и перчим. Перцы очищаем от шапочек и косточек, разрезаем на пополам.
2
Накладываем по 70-100 гр фарша в половинки и кладём в форсу для запекания. Наливаем воды..до верха перцев, чтобы фарш не покрывало.
3
Запекаем при 160-170° минут 30-40, проверить готовность шпажкой, если пропекая фарш,значит он будет твёрдым, если он мягкий (слишком) значит ещё сыроват.
4
Выкладывания на тарелочку, посыпаем сыром и непосредственно перед подачей разогреваем в микроволновой печи 1-2 минуты, украшаем зеленью или огурцами (если порционно раскладываете, можно украсить 3 кружочками огурца, помидорками черт разрезанными пополам и полосатиками перца).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями