avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон
Батон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
28 день #хлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Пшеничной муки 400 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Воды 280 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режем "Тесто. Французский".
3
Готовое тесто разделить на 2 части.
4
Из каждой части теста слепить батон и сделать ножом надрезы.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6
Выложить батоны на пергамент и поставить на расстойку на 40 минут.
7
В духовку поставить миску с водой и разогреть до 180 градусов.
8
Выпекать батоны 30 минут.
9
Готовые батоны остудить, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты