
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
28 день #хлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник
Ингредиенты
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- пшеничной муки 400 грамм
- соли 1,5 ч.л.
- сливочного масла 30 грамм
- воды 280 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режем "Тесто. Французский".
3
Готовое тесто разделить на 2 части.
4
Из каждой части теста слепить батон и сделать ножом надрезы.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6
Выложить батоны на пергамент и поставить на расстойку на 40 минут.
7
В духовку поставить миску с водой и разогреть до 180 градусов.
8
Выпекать батоны 30 минут.
9
Готовые батоны остудить, накрыв полотенцем.



4.99555
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)