avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
28 день #хлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1 ч.л.
  • пшеничной муки 400 грамм
  • соли 1,5 ч.л.
  • сливочного масла 30 грамм
  • воды 280 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сложить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Включить режем "Тесто. Французский".
3
Готовое тесто разделить на 2 части.
4
Из каждой части теста слепить батон и сделать ножом надрезы.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6
Выложить батоны на пергамент и поставить на расстойку на 40 минут.
7
В духовку поставить миску с водой и разогреть до 180 градусов.
8
Выпекать батоны 30 минут.
9
Готовые батоны остудить, накрыв полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Домашний хлеб это всегда вкусно!
3 января 2021 г.
Ответить
Да! Сегодня снова буду готовить. Спасибо за фотоотзыв!
3 января 2021 г.
Ответить
Аж слюнки потекли 🤤
4 января 2021 г.
Ответить
😊😊😊
4 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!