Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба под маринадом - это нежно любимая советская классика, которая так хороша, что...
19
Ингредиенты
больших филе рыбы (треска или дори), можно и не филе 2
крупные моркови (я люблю побольше маринада) 2-3
луковицы 2
сахара 4 чайных ложки
соль по вкусу
томата 2 полные столовые ложки
лаврушки 2
горошин черного перца 5-7
растительное масло
воды 1 стакан
9% уксуса 1 столовая ложка
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой.
Лук и морковь обжарить до готовности, добавить томат, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком.
Влить воду и дать закипеть.
2
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить слой маринада, на него-рыбу, затем снова маринад и рыбу.
Последним слоем я кладу маринад.
Довести блюдо до кипения и через 3-5 минут выключить.
Дать остыть и настояться.
Подавать как холодную закуску!!!
4.911180
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!