Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба под маринадом - это нежно любимая советская классика, которая так хороша, что...
19

Ингредиенты

больших филе рыбы (треска или дори), можно и не филе 2
крупные моркови (я люблю побольше маринада) 2-3
луковицы 2
сахара 4 чайных ложки
соль по вкусу
томата 2 полные столовые ложки
лаврушки 2
горошин черного перца 5-7
растительное масло
воды 1 стакан
9% уксуса 1 столовая ложка
мука для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить до готовности, добавить томат, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Влить воду и дать закипеть.
2
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить слой маринада, на него-рыбу, затем снова маринад и рыбу. Последним слоем я кладу маринад. Довести блюдо до кипения и через 3-5 минут выключить. Дать остыть и настояться. Подавать как холодную закуску!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!