Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба под маринадом - это нежно любимая советская классика, которая так хороша, что...
Ингредиенты
- больших филе рыбы (треска или дори), можно и не филе 2
- крупные моркови (я люблю побольше маринада) 2-3
- луковицы 2
- сахара 4 чайных ложки
- соль по вкусу
- томата 2 полные столовые ложки
- лаврушки 2
- горошин черного перца 5-7
- растительное масло
- воды 1 стакан
- 9% уксуса 1 столовая ложка
- мука для обваливания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Лук и морковь почистить.
Лук нарезать кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой.
Лук и морковь обжарить до готовности, добавить томат, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком.
Влить воду и дать закипеть.
2
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить слой маринада, на него-рыбу, затем снова маринад и рыбу.
Последним слоем я кладу маринад.
Довести блюдо до кипения и через 3-5 минут выключить.
Дать остыть и настояться.
Подавать как холодную закуску!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!