avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба под маринадом - это нежно любимая советская классика, которая так хороша, что...

Ингредиенты

  • Больших филе рыбы (треска или дори), можно и не филе 2
  • Крупные моркови (я люблю побольше маринада) 2-3
  • Луковицы 2
  • Сахара 4 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Томата 2 полные 1 ст. л.
  • Лаврушки 2
  • Черного перца 5-7 горош.
  • Растительное масло
  • Воды 1 стак.
  • 9% уксуса 1 ст. л.
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковку нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить до готовности, добавить томат, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Влить воду и дать закипеть.
2
В небольшую кастрюлю или сотейник выложить слой маринада, на него-рыбу, затем снова маринад и рыбу. Последним слоем я кладу маринад. Довести блюдо до кипения и через 3-5 минут выключить. Дать остыть и настояться. Подавать как холодную закуску!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями