
Капуста маринованная 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Иногда хочется хрустящей капусты, вот рецепт!
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты половина среднего кочана
- Свекла 1
- Рассол на 1 литр воды
- Масла растительного 150 мл
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Перец душистый
- Уксуса 4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим рассол. Воду, масло, соль доводим до кипения с перцем, в конце добавляем уксус, остужаем. Режем капусту на средние части, мнем и добавляем свёклу, добавляем рассол. Ставим в холодильник на 12 часов.
2
Свёклу я нарезала тонкими ломтиками. Можно вместо свёклы морковь.
4.812043
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































