
Белые грибы с чесноком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Собирала летом грибы, боровики. Замариновала. Сейчас зима, как раз на стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных грибов 1 банка 0,5
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёного лука несколько перьев
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Открыть банку. Грибы выложить в салатник. Сверху добавить измельчённый чеснок и лук. Полить маслом. Приятного аппетита!



4.91307
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями