avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белые грибы с чесноком и зелёным луком
Белые грибы с чесноком и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белые грибы с чесноком и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Собирала летом грибы, боровики. Замариновала. Сейчас зима, как раз на стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованных грибов 1 банка 0,5
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёного лука несколько перьев
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Открыть банку. Грибы выложить в салатник. Сверху добавить измельчённый чеснок и лук. Полить маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями