Белые грибы с чесноком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Собирала летом грибы, боровики. Замариновала. Сейчас зима, как раз на стол.
6
Ингредиенты
маринованных грибов 1 банка 0.5
чеснока 2 зубка
зелёного лука Несколько перьев
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Открыть банку. Грибы выложить в салатник. Сверху добавить измельчённый чеснок и лук. Полить маслом. Приятного аппетита!
4.91307
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!