
"Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
Ингредиенты
- кокосовой стружки 150-170 г
- сливочного масла 100 г
- сахара 60 г
- молока 70 мл
- шоколада 150 г
- растительного масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко, сливочное масло и сахар подогреть до растворения сахара. Добавить постепенно кокосовую стружку. Перемешать. Полученную массу выложить в виде прямоугольника на пергаментную бумагу и отправить в морозилку на 15 минут. Затем достать, нарезать и сформировать батончики. Опять отправить в морозилку на 15 минут.
2
Для глазури шоколад растопить и добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
3
Батончики достать из морозилки и холодными полить глазурью. Украсить по желанию 🌴☕🌴🤗🤗🤗



4.94933
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями