
Суп гороховый на желудках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1
- Гороха 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки замочить в воде не менее часа. Так же и горох! Горох запариваем в крутом кипятке так же около часа!
2
Картофель, морковь не крупным кубиком. Обжарить на растительном масле мин 5-7.
3
Варим бульон из желудков и гороха мин 40-50. Далее отправляем зажарку, ещё мин 20. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)