
Рикотта с пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор VEGFOOD 🌳
5 часов
1 порция
1
Ингредиенты
- сушеных кешью 100 г
- тофу 100 г
- овсяного молока или сливок 200 мл
- лимонного сока 1-2 ст. л
- Соль
- Итальянские/Прованские/Греческие травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить кешью на 3-4 часа.
2
Слить воду, промыть кешью, добавить овсяное молоко, лимонный сок, специи, соль и тщательно взбить блендером до однородной текстуры.
3
Получившуюся пасту вскипятить и варить около 2-3 минут до загустения.
4
Добавить тофу, еще раз все тщательно взбить блендером.



4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)