
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Солёная рыба (в оригинале сельдь, у меня- скумбрия) 1
- Небольшая луковица 1
- Небольшое кислое яблоко 1
- Варёных яйца 2
- Замороженного сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, филе мелко нарезать.
2
Луковицу и яблоко очистить и тоже мелко нарезать, лук ошпарить кипятком минут на 5.
3
Яйца почистить, белок мелко нарезать, желток - натереть на мелкой тёрке.
4
Белки, рыбу, лук и яблоко смешать, добавить натертое сливочное масло, перемешать.
5
Разложить форшмак по порционные баночкам, сверху присыпать тёртым желтком, подавать с ржаным хлебом.
6
Приятного аппетита 😇.



4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями