avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Солёная рыба (в оригинале сельдь, у меня- скумбрия) 1
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшое кислое яблоко 1
  • Варёных яйца 2
  • Замороженного сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, филе мелко нарезать.
2
Луковицу и яблоко очистить и тоже мелко нарезать, лук ошпарить кипятком минут на 5.
3
Яйца почистить, белок мелко нарезать, желток - натереть на мелкой тёрке.
4
Белки, рыбу, лук и яблоко смешать, добавить натертое сливочное масло, перемешать.
5
Разложить форшмак по порционные баночкам, сверху присыпать тёртым желтком, подавать с ржаным хлебом.
6
Приятного аппетита 😇.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями