Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
1
Ингредиенты
солёная рыба (в оригинале сельдь, у меня- скумбрия) 1
небольшая луковица 1
небольшое кислое яблоко 1
варёных яйца 2
замороженного сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, филе мелко нарезать.
2
Луковицу и яблоко очистить и тоже мелко нарезать, лук ошпарить кипятком минут на 5.
3
Яйца почистить, белок мелко нарезать, желток - натереть на мелкой тёрке.
4
Белки, рыбу, лук и яблоко смешать, добавить натертое сливочное масло, перемешать.
5
Разложить форшмак по порционные баночкам, сверху присыпать тёртым желтком, подавать с ржаным хлебом.
6
Приятного аппетита 😇.
4.831860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!