Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
1

Ингредиенты

солёная рыба (в оригинале сельдь, у меня- скумбрия) 1
небольшая луковица 1
небольшое кислое яблоко 1
варёных яйца 2
замороженного сливочного масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, филе мелко нарезать.
2
Луковицу и яблоко очистить и тоже мелко нарезать, лук ошпарить кипятком минут на 5.
3
Яйца почистить, белок мелко нарезать, желток - натереть на мелкой тёрке.
4
Белки, рыбу, лук и яблоко смешать, добавить натертое сливочное масло, перемешать.
5
Разложить форшмак по порционные баночкам, сверху присыпать тёртым желтком, подавать с ржаным хлебом.
6
Приятного аппетита 😇.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!