avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белая рыба, запечённая с травами и брусникой в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белая рыба, запечённая с травами и брусникой в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#рыба #карнавал #белаярыба #блюдаизрыбы #запеканки #вторыеблюда #ужин Очень простое,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 300 г
  • Сметаны 100 мл
  • Яйцо 1
  • Средняя луковица 1
  • Твёрдого сыра (можно больше) 30 г
  • Розмарина 1 щеп.
  • Сухой тимьян
  • Сок половины лимона
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Сухого орегано 1 ч. л.
  • Свежесмолотый чёрный перец
  • Замороженная брусника 1/2 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разрезать на небольшие полоски, залить смесью лимонного сока и оливкового масла, оставить минут на 20.
2
Лук нарезать некрупно, пассеровать в масле до прозрачности. Смешать рыбой. Добавить половину брусники, все травы. Перемешать.
3
Смешать сметану и яйца, посолить.
4
Рыбу с луком выложить в форму, залить сметанной смесью. Сверху - крупно натёртый сыр. Положить веточки тимьяна или розмарина, бросить горсть брусники для красоты.
5
Поставить минут на 20 на 180 градусов. Проверить готовность. Вынуть. Подавать и в горячем, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1