avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Не совсем прозрачный, но очень вкусный! Всегда делаю холодец только из говядины, но в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индоутка
  • Ноги свиные
  • Вода
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочила на ночь в холодной воде ножки и утку. Утром хорошо помыла и поставила варить на медленном огне.
2
После 10 часов варки достала все мясо из бульона и разобрала на волокна отделив кости.
3
Бульон жирноватый, максимально снимала жир. Но прозрачным не вышел🤔.
4
Разложил мясо в стеклянные формы, заранее порезав крупные куски. Добавила порезанный мелко чеснок.
5
В горячий бульон добавила соль, процедила и налила к мясу. Застыл очень быстро.
6
Так что и без говядины можно приготовить холодец!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями