Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Не совсем прозрачный, но очень вкусный! Всегда делаю холодец только из говядины, но в...
10

Ингредиенты

Индоутка
Ноги свиные
Вода
Соль
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочила на ночь в холодной воде ножки и утку. Утром хорошо помыла и поставила варить на медленном огне.
2
После 10 часов варки достала все мясо из бульона и разобрала на волокна отделив кости.
3
Бульон жирноватый, максимально снимала жир. Но прозрачным не вышел🤔.
4
Разложил мясо в стеклянные формы, заранее порезав крупные куски. Добавила порезанный мелко чеснок.
5
В горячий бульон добавила соль, процедила и налила к мясу. Застыл очень быстро.
6
Так что и без говядины можно приготовить холодец!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!