Рыбный суп с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
30 минут
2
Ингредиенты
Консервы рыбные (на ваш вкус) 1 банка
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Лаврушка
Перец горошком
Соль
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку чистим и нарезаем мелким кубиком, лук шинкуем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, а рыбу разминаем в тарелке, я сок с рыбы не сливаю.
2
Картофель заливаем водой и варим до готовности. Лук и морковь обжариваем на сковороде до мягкости овощей
3
За 10 мин до приготовления картошки закидываем в суп зажарку, лаврушку и перец горошком. За 5 мин закидываем консервы, всё хорошенько перемешиваем и даем прокипеть. Закидываем зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 20.
4
Приятного аппетита 😘
4.95864
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!