avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы рыбные (на ваш вкус) 1 бан.
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Морковь
  • Лаврушка
  • Перец горошком
  • Соль
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку чистим и нарезаем мелким кубиком, лук шинкуем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, а рыбу разминаем в тарелке, я сок с рыбы не сливаю.
2
Картофель заливаем водой и варим до готовности. Лук и морковь обжариваем на сковороде до мягкости овощей
3
За 10 мин до приготовления картошки закидываем в суп зажарку, лаврушку и перец горошком. За 5 мин закидываем консервы, всё хорошенько перемешиваем и даем прокипеть. Закидываем зелень, накрываем крышкой и даем настояться минут 20.
4
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями