
Заварное тесто на чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 150 мл
- Масло подсолнечное 20 мл
- Яйцо 1 шт.
- Муки 450 г
- Соль
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, подсолнечное масло, добавьте соль. Поставьте на огонь. После закипания всыпьте 1 стакан муки, перемешивайте ложкой, а затем уберите кастрюлю с огня. Спустя пару минут добавьте в тесто яйцо, хорошо перемешайте.
С помощью миксера вымешивайте тесто, добавляя понемногу муку. Получится приятное, эластичное тесто.



4.911227
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями