
Рыба с картофелем 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гутник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка (скумбрия) 2 шт.
- Картофель 9 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Специи 1,5 ч. л.
- Л растительное масло 2 стак.
- Соль, перец
- Кефир
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель режем на дольки.
2
Лук делим на несколько частей и нарезаем дольками.
3
Морковь крупной соломкой.
4
Добавляем приправу для картофеля 1,5 ч. л, перец, немного соли и вливаем растительное масло. Всё хорошо, перемешать.
5
Подготавливаем рыбу. Отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности.
6
Хорошо помытую рыбу режем на кусочки.
7
Овощи со специями и маслом перекладываем в противень. Поверх которых распределяем рыбу. Сверху ещё немного перцу и соли.
8
Накрываем фольгой. В духовку 200°С на 40 минут. Всё зависит от духовки. Поливаем сверху кефиром и не надолго отправляем в духовку, но уже без фольги.
9
Приятного аппетита!❤️



4.97752
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями