Бульон говяжий наваристый

Бульон говяжий наваристый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Я готовила этот бульон на вырезке, мясо получается очень мягким, разваливается на...
3 часа
2

Ингредиенты

Говяжья вырезка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Корень петрушки и укропа (я брала толстые стебли)
Лаврушка
Перец горошком
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь разрезаем пополам и прижариваем с двух сторон на сухой сильно раскаленной сковороде. Мясо кладём в воду и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит вода закидываем к мясу все что у нас есть, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на самом медленном огне не менее двух часов. Потом процеживаем. Готовить на этом бульоне можно всё что угодно. А можно заморозить в формочки для льда и использовать как концентрат к соусам и вторым блюдам.
2
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!