Бульон говяжий наваристый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Я готовила этот бульон на вырезке, мясо получается очень мягким, разваливается на...
3 часа
Ингредиенты
- Говяжья вырезка
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Корень петрушки и укропа (я брала толстые стебли)
- Лаврушка
- Перец горошком
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь разрезаем пополам и прижариваем с двух сторон на сухой сильно раскаленной сковороде. Мясо кладём в воду и ставим кастрюлю на огонь. Когда закипит вода закидываем к мясу все что у нас есть, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на самом медленном огне не менее двух часов. Потом процеживаем. Готовить на этом бульоне можно всё что угодно. А можно заморозить в формочки для льда и использовать как концентрат к соусам и вторым блюдам.
2
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями