Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14018087
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Минтай (филе) 400 г
- Морковь 1-2 шт.
- Соль, перец, специи,
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, перчим, солим, добавляем специи. Можно использовать специальную приправу для рыбы. Я буду использовать розмарин и лимонный сок.
Накрываем крышкой и оставляем рыбу мариноваться на 20-30 минут.
2
Добавляем нарезанный репчатый лук, сверху кладем морковь. Наливаем в сковороду несколько ложек воды.
Ставим на плиту. Тушим под крышкой около 20-30 минут.
3
Наш сочный минтай с овощами готов. При таком способе приготовления можно быть уверенным, что верх рыбы не подгорит.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями