avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
2 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Сельдь 400 гр
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 300 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем сельдь кубиками и выкладываем в салатник таким образом, чтобы она полностью покрыла дно. Лук очищаем и мелко нарезаем. В отдельной посуде разводим уксус с водой, кладем в этот маринад лук и оставляем минут на пятнадцать. Картофель, морковь и свеклу отвариваем, а затем очищаем от кожицы. Выкладываем лук слоем сверху на селедку.
2
Натираем сверху картофель так, чтобы он полностью покрыл лук. Солим. Далее — слой из моркови. Солим все и поливаем майонезом. Последней натираем свеклу. Поливаем сверху майонезом и равномерно распределяем его по всей поверхности. Готовый салат украшаем натертым на мелкую терку желтком и зеленью, а затем отправляем «шубу» часов на 5-6 в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями