Курица в сливочной заливке с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Молоко (сливки)
- Мука
- Приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе (я взяла две грудки) соломкой и обжариваем до румяной корочки в небольшом количестве раст масла.
2
Нарезанные грибы добавляем к курочке и дарим ещё 5-7 мин. У меня, к сожалению, нашлись только замороженные шампиньоны.
3
В миске смешиваем любимую приправу с мукой и засыпаем в сковороду. Тогда она равномерно расстворится в молоке.
Вливаем сливки или молоко и тушим 15 мин на медленном огне.
4
Получается густой соус, поэтому не забывайте периодически помешивать.
Всем приятного аппетита и вкусного вечера
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!