avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочной заливке с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в сливочной заливке с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Молоко (сливки)
  • Мука
  • Приправа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе (я взяла две грудки) соломкой и обжариваем до румяной корочки в небольшом количестве раст масла.
2
Нарезанные грибы добавляем к курочке и дарим ещё 5-7 мин. У меня, к сожалению, нашлись только замороженные шампиньоны.
3
В миске смешиваем любимую приправу с мукой и засыпаем в сковороду. Тогда она равномерно расстворится в молоке. Вливаем сливки или молоко и тушим 15 мин на медленном огне.
4
Получается густой соус, поэтому не забывайте периодически помешивать. Всем приятного аппетита и вкусного вечера
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями