avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из остатков праздничной нарезки 🥩🥓🍖

Паста из остатков праздничной нарезки 🥩🥓🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Да, если у вас осталась мясная нарезка, не спешите выбрасывать))) Конечно можно убрать...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • пасты BARILLA 1250 гр
  • мясной нарезки: бекон, колбасы 100 гр
  • перец болгарский 1 шт
  • томат 1 шт
  • лук репка 1/2 шт
  • сл масло оливковое 2
  • соли 1 чл
  • травы пряные 1 чл
  • базилик зелёный 30 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи все режем как хотите: соломкой, квадратиком?))) Бекон и остальные нарезки соломкой. Сначала пассеруем бекон, он придаст подкопченный привкус. Постепенно по очереди отправляем всё остальное: лук, перец, томат. Ножки базилика режем и отправляем туда же, и присыпаем пряными травами.
2
А тем временем паста варится параллельно.
3
Когда паста готова, перекладываем её в готовую пассеровку. Перемешиваем.
4
В тарелку набросать листики базилика и тут же съесть, потому что это безумно вкусно 🤗💃💃💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!