
Паста из остатков праздничной нарезки 🥩🥓🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Да, если у вас осталась мясная нарезка, не спешите выбрасывать))) Конечно можно убрать...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Пасты barilla 1250 г
- Мясной нарезки: бекон, колбасы 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Лук репка 1/2 шт.
- Сл масло оливковое 2
- Соли 1 ч. л.
- Травы пряные 1 ч. л.
- Базилик зелёный 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи все режем как хотите: соломкой, квадратиком?))) Бекон и остальные нарезки соломкой. Сначала пассеруем бекон, он придаст подкопченный привкус. Постепенно по очереди отправляем всё остальное: лук, перец, томат. Ножки базилика режем и отправляем туда же, и присыпаем пряными травами.
2
А тем временем паста варится параллельно.
3
Когда паста готова, перекладываем её в готовую пассеровку. Перемешиваем.
4
В тарелку набросать листики базилика и тут же съесть, потому что это безумно вкусно 🤗💃💃💃



4.871570
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями