
Фаршированный перец по -венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Фаршированные перцы штука популярная.Каждая хозяйка готовит по своему.Я готовлю в соусе...
3 часа
10 порций
Ингредиенты
- небольших перцев(количество от посуды и размера перцев зависит) 14
- Перекрученные томаты 750 мл
- риса 1-1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Фарш любой 0,6 кг
- Сметана 200 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Соль, зелень, специи по вкусу, сладкая паприка
- Количество воды зависит от посуды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы и фаршируем мясной начинкой.Рис я кладу только сырой.В фарш добавляем лук,яйцо,рис,сладкую венгерскую паприку,специи и соль.По необходимости добавляем воду.Перекручиваем томаты(на зиму я закатываю томаты в банки).
2
Готовые перчики обжариваем на сковороде со всех сторон.Укладываем в глиняный горшок(это может быть любая удобная посуда)перчики,заливаем водой до половины.Немного солим и ставим в духовку на 180 градусов.Около часа готовим.
3
Добавляем соус из перетертых томатов и сметаны,муки с добавлением специй и соли по вкусу.Я добавляю острый перец.Закрываем крышкой и ставим в духовку до готовности.Это необыкновенно вкусно!)Приятного аппетита!



4.911180
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями