avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец по -венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец по -венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Фаршированные перцы штука популярная.Каждая хозяйка готовит по своему.Я готовлю в соусе...
3 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших перцев(количество от посуды и размера перцев зависит) 14
  • Перекрученные томаты 750 мл
  • Риса 1-1/2 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Фарш любой 0,6 кг
  • Сметана 200 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль, зелень, специи по вкусу, сладкая паприка
  • Количество воды зависит от посуды

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перцы и фаршируем мясной начинкой.Рис я кладу только сырой.В фарш добавляем лук,яйцо,рис,сладкую венгерскую паприку,специи и соль.По необходимости добавляем воду.Перекручиваем томаты(на зиму я закатываю томаты в банки).
2
Готовые перчики обжариваем на сковороде со всех сторон.Укладываем в глиняный горшок(это может быть любая удобная посуда)перчики,заливаем водой до половины.Немного солим и ставим в духовку на 180 градусов.Около часа готовим.
3
Добавляем соус из перетертых томатов и сметаны,муки с добавлением специй и соли по вкусу.Я добавляю острый перец.Закрываем крышкой и ставим в духовку до готовности.Это необыкновенно вкусно!)Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями