avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Прекрасный согревающий обед в морозные зимние деньки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Около 1 кг картофель
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Карри 1 щеп.
  • По вкусу соль, перец
  • Масло растительное - для жарки
  • Сметана (можно заменить на 12% сливки - 200 мл) 2-3 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и лук. Картофель нарезать не большими кубиками, лук нашинковать.
2
Обжарить лук на растительном масле до золотистости, добавить картофель, обжарить до румяности. Посыпать карри. Перемешать.
3
Все переложить в кастрюлю, залить 1 л. воды, посолить, поперчить и бросить лавровый лист. Варить пока картофель полностью не приготовится. Можно добавить любимые приправы, я использую микс пряностей для супа.
4
Когда картофель будет готов, убрать лавровый лист. Добавляем сметану и измельчённый чеснок, перемешиваем. Теперь с помощью вертикального блендера измельчаем все в пюре) Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями