
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Торгашева
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш (заправленный)
- Рис
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фаршируем перец, фаршем с рисом (сырой промытый рис) и яйцо, в кипящую воду запускаем перцы, и по вкусу что любите, морковка, лук, и Варим до готовности (зависит от размера перца), за 5 минут до готовности, зелень.



4.95928
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями