
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Ср. луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сл. масла 50 г
- Сливок 20% 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезать, тыкву нарезать кусочками пр.2*2см.
2
На слив.масле пассеруем лук и чеснок, до мягкости, затем добавляем тыкву, готовим помешивая 5 минут, затем заливаем 1.5л холодной воды, даем закипеть, и готовим до готовности (ок.20мин), на ср.огне.
3
С помощью блендера пюрируем суп, добавляем сливки, соль перец- по вкусу. Тщательно перемешиваем и готово!
4
Отдельно можно приготовить филе курицы, бекон или сухарики, и добавить в суп при подаче. Я добавила филе, которое слегка обжарила на сливочном масле.



4.911212
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями