
Мясо с красным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Паращак
Очень сочно и вкусно ! Мням😉!
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Апельсина (у меня красный апельсин) 1/2
- Приправы копчёная молотая паприка (у меня kotanyi) 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соус. Смешиваем чеснок (2 зубчика нарезать мелко), мед (1 ст 🥄 ложка), соевый соус (1 столовая 🥄 ложка), 1/2 апельсина (у меня красный апельсин).
2
Отбиваем мясо и посыпаем его копчёной молотой паприкой (у меня Kotanyi) с каждой стороны.
3
Наливаем 1 чайную ложку оливкового масла на разогретую сковороду, обжариваем на сковороде 1 зубчик чеснока (это придаст мясу особый аромат) в течение 1 мин. Убираем обжаренный чеснок.
4
Обжариваем мясо в течение 5 минут с каждой стороны.
5
В обжаренное мясо добавляем соус и готовим ещё 20 минут.
6
Вуаля ! Мясо в красном соусе готово 😇! Очень сочно и вкусно ! Подаю мясо с огурцами, помидорами и авокадо ! Приятного аппетита! 🍽️



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями