avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп к Новогоднему столу, с гречневыми хлопьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп к Новогоднему столу, с гречневыми хлопьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
конечно же на праздничный стол готовим все самое вкусное и изысканное, но и супчик не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или бульона 700 мл
  • Крупная картофелина (или две средних) 1
  • Плавленого сыра в баночке 150 г
  • Морковка 1
  • Гречневых хлопьев 50 г
  • Специй 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Консервированной кукурузы для подачи (это не обязательно) 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь очистить.
2
Картофель нарезаем кубиками 1 х 1 см. Морковь нарезаем некрупными ломтиками.
3
Воду или бульон доводим до кипения, кладе в туда картофель с морковью и варим минут 15 на слабом огне.
4
Добавить специи, посолить но немного, так как сыр соленый. Добавить сыр.
5
Если сыр не в баночках а в брикетах типа Дружба, о нарезаем его и отдельно растворяем в горячем бульоне, затем добавляем в кастрюлю с супом.
6
Как только суп закипит, добавляем гречневые хлопья и лавровый лист.
7
Варим еще минут 10. Регулируем вкус на соль.
8
При подаче в тарелку кладем ложку консервированной кукурузы, но можно и без неё, наливаем суп и посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями