avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #карновал #новыйгодсКукпад #куринаягрудка...
1 - 2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр куриная грудка 300 г
  • Сливки 10 % жирности 50 мл
  • Мука 0,5-0.7 ч. л.
  • Смесь прованских трав 1 щеп.
  • Сухой чеснок 1 щеп.
  • Кориандр молотый 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Сыр 30-50 г
  • Масло растительное 2 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, обсушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем небольшими полосочками.
2
На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло, разогреваем. На разогретую с маслом сковороду, кладем нарезанную куриную грудку. Обжариваем до изменения цвета на более светлый. Немного протушиваем. Затем добавляем приправы, соль, так же добавляем муку и вливаем сливки. Все аккуратно помешиваем, соус немного загустеет, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если есть желание добавляем соевый соус. Затем натираем на мелкой тёрке сыр.
3
Куриная грудку в сливочном соусе готова. Грудку подаём горячей, как самостоятельное блюдо. Можно подать с салатом из овощей.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями