
Грудка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #карновал #новыйгодсКукпад #куринаягрудка...
1 - 2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр куриная грудка 300 г
- Сливки 10 % жирности 50 мл
- Мука 0,5-0.7 ч. л.
- Смесь прованских трав 1 щеп.
- Сухой чеснок 1 щеп.
- Кориандр молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Сыр 30-50 г
- Масло растительное 2 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, обсушиваем на бумажном полотенце. Нарезаем небольшими полосочками.
2
На огонь ставим сковороду, добавляем растительное масло, разогреваем. На разогретую с маслом сковороду, кладем нарезанную куриную грудку. Обжариваем до изменения цвета на более светлый. Немного протушиваем. Затем добавляем приправы, соль, так же добавляем муку и вливаем сливки. Все аккуратно помешиваем, соус немного загустеет, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если есть желание добавляем соевый соус. Затем натираем на мелкой тёрке сыр.
3
Куриная грудку в сливочном соусе готова. Грудку подаём горячей, как самостоятельное блюдо. Можно подать с салатом из овощей.
4
Приятного аппетита!
4.911172
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































